当前位置:首页 > 动态

“九九话重阳”朗诵征稿

时间:2020-10-19 来源:湛江新闻网

  10月18日,记者从湛江市图书馆了解到:由湛江市文化广电旅游体育局指导,市图书馆主办,赤坎区朗诵协会协办的“我们的节日·重阳——‘九九话重阳’朗诵征稿活动”正在征集作品中,欢迎市民踊跃参与。

  本次征稿主题为“九九话重阳”,投稿要求为:围绕登高祈福、秋游赏菊、佩插茱萸、拜神祭祖、敬老、爱老等传统文化习俗方面的内容选材,作品、片段均可,可进行配乐制作。可以是单人独诵,可以是亲子合诵,也可以和群友们一起录制合诵等方式。朗诵时长不限,参与者可通过关注官方微信公众号“声韵港城”了解详情和投稿。请在10月25日前,将投稿直接发送到微信。其中,优秀的作品将在湛江市图书馆、声韵港城等平台发布,还有机会可以参加湛江市图书馆即将举行的线下朗诵演讲大赛。(湛江晚报 记者卓朝兴 通讯员黄宇锋)

[责任编辑:林霖]