当前位置:首页 > 动态

见义勇为牺牲人员家属慰问会召开

时间:2020-09-23 来源:湛江文明网

  9月17日,为进一步弘扬见义勇为精神,见义勇为牺牲人员家属慰问会召开。省见义勇为基金会、湛江市公安局、湛江市见义勇为基金会,以及廉江市相关领导以及爱心人士、社会团体等相关单位100多人参加了会议。

  此次慰问会,除省见义勇为基金会给23名见义勇为牺牲人员家属各发慰问金10000元外,市见义勇为基金会及各县(市、区)办事处也给23名见义勇为牺牲人员家属发慰问金。此外,省见义勇为基金会相关人员还为23名见义勇为牺牲人员家属捐赠衣物,爱心人士和社会团体代表10人分别向23名见义勇为牺牲人员家属爱心捐助款项共140000多元。

  现场受到慰问的见义勇为牺牲人员家属均热泪盈眶,对公安机关及社会各界的关心关爱表达了感激之情,均表示将珍惜荣誉,继续发挥正能量。(湛江晚报 记者黎阳明 通讯员陈钠)

[责任编辑:何海清]