当前位置:首页 > 资讯

徐闻40多名群众喜领户口簿

时间:2019-01-11 来源:湛江日报

  1月10日,徐闻县公安局在该县文化广场举行110宣传日主题活动。通过设立咨询台、发放户口簿、赃物发还、警戒警备展示等方式,让广大市民深入了解110接处警工作,拉近警民距离,充分展示徐闻县公安机关打击犯罪、保护群众、维护社会治安稳定的工作成效和智慧新指挥建设工作。

  活动中,徐闻县公安局领导给40多名无户口人员发放户口簿,并把价值人民币50多万元被盗骗小车6辆和涉案金额达5万多元被盗窃摩托车13辆等赃物一批公开发还给群众,深受群众好评。

  此外,徐闻县公安局组织指挥中心、刑侦、经侦、法制等部门民警在徐闻县文化广场设立警务咨询台,为前来咨询的群众、学校师生释疑解难,向市民宣传110受理报警救助范围内容、报警要素,正确报警及防火、防盗、防抢、防骗等知识,提高群众自我保护的安全防范意识,引导群众正确拨打110,共同推进平安徐闻建设。(湛江日报 记者曹龙彬 通讯员李梅英 郑雅 刘勇)

  

[责任编辑:徐卫民]