当前位置:首页 > 资讯

诚信街区:广州湾步行街努力打造“诚信一条街”

时间:2018-12-04 来源:湛江文明网

  自进驻湛江以来,湛江万达广场不仅引发湛江商业格局重心的转移,还推动行业诚信持续加强。湛江万达广场广州湾步行街更以“倡导诚信经营、营造品牌效应、建设繁荣街区、提升消费品位”为目标,努力打造成为商家诚信经营、行政监管到位、群众消费满意的“诚信一条街”。

  为推动创建活动的全面开展,万达商业管理有限公司结合公司实际和干部员工的思想实际,广泛深入开展“诚信为本,操守为重”“诚信兴业,文明服务”的宣传教育和以“诚信价格”为内容的职业道德教育,引导干部员工树立公平、合法和诚实守信的价格理念,自觉遵守行业规范,抵制各种不讲信用、宰客欺客的做法,营造“诚信待人、诚信标价、守法经营”的浓厚价格环境。该公司还层层落实诚实守信承诺活动,真正建立起一层对一层负责的创建机制,确保创建活动取得成效。

  坚持全心全意为消费者服务的宗旨,视顾客为亲人,待客遵循主动、热情、周到、耐心的服务标准,努力提高服务水准,在服务中说文明话、办文明事,文明经商的风气已逐步形成。同时,广州湾步行街营业店堂干净明亮,柜台货架整齐,商品精美,布局合理,商品陈列整齐,为消费者提供安全舒适的购物环境和高雅的商业文化氛围。(湛江日报 记者陈彦 通讯员陈敏)

[责任编辑:吴梦楚]