当前位置:首页 > 资讯

2018年道德模范暨“湛江好人”宣讲活动走基层

时间:2018-09-20 来源:

  为培育和践行社会主义核心价值观,全面提高公民道德素质,助力湛江创建全国文明城市。2018年9月19日上午,由湛江市创文办主办,霞山区创文办、霞山区文广新局、霞山区文化馆、霞山区图书馆协办的湛江市2018年道德模范暨“湛江好人”走基层宣讲活动在霞山区图书馆举办。参加活动的有市创文办创建活动组副组长洪家柱及杨贵云、戚华敏等同志,我区历届“湛江好人”代表、街道社区干部群众代表共70多人参加了活动。

  本次活动内容有湛江市道德模范与身边好人事迹事迹图片展及宣讲活动。宣讲活动由霞山区委宣传部副部长、文明办主任林伟主持。“湛江好人”代表孙文发、庞振慧作了好人事迹演讲,他们用自己的行动诠释了“好人”这两个字的真正的涵义。演讲结束后,好人代表与干部群众代表互动交流。参与活动的干部群众代表们对这次活动感受颇深,纷纷表示要以身作则,学模范、争做道德模范。最后,林伟副部长作总结,提出要以这次活动为契机,把学习道德模范与加快推动霞山的发展结合起来,与深化我区精神文明建设和创建全国文明城市工作结合起来,全面推动社会主义核心价值体系建设,为我区经济和社会发展提供强力的精神动力和道德支持。

                                           湛江市霞山区创文办

                                            2018年9月20日

  

 “湛江市道德模范与身边好人事迹”图片展览

  

  霞山区委宣传部副部长、文明办主任林伟主持“湛江好人”走进基层宣讲活动

  

  “湛江好人”代表孙文分享自己的故事。 

    

  “湛江好人”代表庞慧分享自己的故事。 

    

  街道社区干部群众代表与好人代表互动交流  

    

  街道社区干部群众代表与好人代表互动交流 

[责任编辑:徐卫民]