当前位置:首页 > 资讯

赤坎动员群众广泛参与创文:包联包创形成共同参与格局

时间:2018-07-13 来源:湛江文明网

  12日上午,湛江市赤坎区沙湾街道联合市、赤坎区创文包联包创单位召开了创文包联包创工作会议,动员群众广泛参与到创文工作中来,形成共同参与格局。

  会议指出,2018—2020年创文工作是市委市政府重要工作,市、区创文包联包创单位要与街道全力以赴,共同做好创文工作,要明确职责,提高思想认识;要扎实推动工作,按照时间节点抓落实,各市、区创文包联包创单位要全力支持,动员群众广泛参与到创文工作中来,形成共同参与格局;要建立常态化工作机制,定期召开会议通报创文工作进展情况。会议要求,街道要加强与市、区创文包联包创的协调沟通,形成合力;要主动作为,积极抓好创文工作的落实;市、区创文包联包创单位尽职尽责配合街道做好创文工作。

  会上,市、区创文包联包创单位与会代表纷纷作了表态发言。(湛江日报 记者陈彦 通讯员陈敏)

[责任编辑:吴文静]