当前位置:首页 > 志愿服务

“小黄人”擦亮服务区 打造“文明驿站”

时间:2018-09-25 来源:湛江文明网

  22日以来,广东省高速公路有限公司湛江分公司为更好地满足广大司乘对中秋、国庆假期美好出行的需求,80余名由党员、团员青年自发组成的志愿服务队来到湛徐、渝湛高速公路3对服务区开展清除卫生死角的志愿服务活动。

  在志愿服务过程中,身穿黄色小马甲的80余名志愿者分成厕所保洁、路面清扫、餐厅清洗等多个小组,把服务区的各个角度进行清洗,重点对洗脸池、餐厅墙角、花坛死角垃圾进行清理。经过两天的志愿服务活动,省高速公路湛江分公司所辖的横山、遂溪、雷州3对服务区旧貌换新颜,以清洁温馨的面貌迎接双节假期出行的司乘人员。

  据悉,省高速公路湛江分公司为更好地担当社会责任,还成立服务区保洁突击队,实施党员干部“一对一”挂点督导机制,以公共卫生整治和食品安全为重点,确保中秋、国庆双节期间服务区环境卫生、广场秩序良好,更好地助力司乘人员一路畅行。(湛江日报 记者李亚强 通讯员郭寅)

[责任编辑:孙天阁]