当前位置:首页 > 未成年人

湛江:让留守儿童开眼界学才艺 “免费兴趣班”受热捧

时间:2018-07-10 来源:湛江文明网

  9日,“不忘初心报党恩 德美湛江好少儿——让留守少儿在艺术的熏陶中阳光成长2018公益活动”在湛江市赤坎区文化馆等地拉开帷幕,活动由湛江市赤坎区妇儿工委、湛江市赤坎区妇联、湛江市赤坎区文化馆、心港社工等单位联合举办。活动中,来自湛江赤坎区内多个单位的多名爱心志愿者来到湛江市赤坎区文化馆和湛江市赤坎区妇儿服务中心,利用暑假开展关爱赤坎留守少儿活动,建立留守少儿临时助学点,帮助数百名来自湛江市赤坎区的留守少儿度过丰富多彩而快乐的暑假。

  活动启动当天,记者在湛江市赤坎区文化馆的一个教室里看到,活动内容十分丰富,包括有武术、舞台剧、声乐、摄影、书法等在内的多种课程,前来为孩子们授课的志愿者们都是术有专攻的行家里手。(湛江日报 记者 林石湛 通讯员 吴蕊 陈秋生)

[责任编辑:吴文静]