当前位置:首页 > 图片

同植百树添新绿 争当文明“传播者”

时间:2021-04-12 来源:湛江文明网

  

图为“植树添绿,为党献礼”活动现场。记者 林石湛 摄

    4月11日上午,在赤坎区委统战部、赤坎区委组织部、海田非公党委的指导下,赤坎区新的社会阶层人士联合会党支部组织支部党员及会员在湖光岩风景区开展了主题为“植树添绿,为党献礼”的庆祝中国共产党成立100周年植树主题系列活动,栽下百棵绿树,见证“赤坎新阶联林”揭牌。

  赤坎新阶联积极响应国家义务植树的号召,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念,争当生态文明的“传播者”、生态建设的“践行者”、绿色家园的“守护者”,为建党100周年献礼。

  在新揭牌的“赤坎新阶联林”前,大家一同学习党史,充分把党史学习教育运用到实践中来,带头树立“绿水青山就是金山银山”的理念,把“田间地头”当成践行党史学习成果的主阵地,传承艰苦奋斗优良传统,弘扬爱国主义精神,积极争做生态文明建设的参与者、推动者,为生态保护和高质量发展增绿添彩。(湛江日报 记者何有凤 通讯员黎金娣)

[责任编辑:赵彬]