当前位置:首页 > 图片

麻章赤岭小学举行体育节

时间:2020-11-25 来源:湛江文明网

记者 林石湛 摄

  11月24日,麻章区赤岭小学举行体育节。本次体育节由赤岭小学、湛江鸿洺体育联合举办,主要包括班际足球赛、50米短跑、趣味接力赛。

  其中,班际足球赛由三至六年级学生参加,每个年级分男、女组进行,参赛运动员达800多名。一、二年级学生参加50米短跑和趣味接力赛。足球赛中,球员们在球场上奔跑,在对抗和配合的过程中享受着足球运动带来的快乐。

  据介绍,赤岭小学拥有良好的足球环境和基础,是开展全国校园足球的定点学校。自2014年以来,赤岭小学每年定期举办校园足球联赛,积极营造浓厚的校园足球文化,以校园足球活动为载体,持续推进阳光体育工程。

  目前,赤岭小学校园足球相关活动开展得如火如荼,“快乐足球“已成为备受师生喜爱的运动项目。(湛江日报 记者郭春皇 邓耀瑞)

[责任编辑:陈广灏]