当前位置:首页 > 文明上网

广东政务服务网正式上线 湛江五千多事项可在网上办理

时间:2018-09-28 来源:湛江文明网

  记者从市行政服务中心了解到,从9月20日起,广东政务服务网(http://www.gdzwfw.gov.cn)正式上线运行,原广东省网上办事大厅湛江分厅和各县市分厅即日起停止使用。

  广东政务服务网是整合省、市、县、镇、村五级政务服务的总平台、总枢纽,也是全省一体化在线政务服务的总入口、总门户。

  目前,进驻广东政务服务网的湛江市市级部门共有46个,可在线办理事项809项,在线申办率为76.54%;10个县(市、区)进驻部门共有319个,可在线办理事项4205项,在线申办率为72.99%。

  企业群众可登录广东政务服务网点击“切换区域和部门”进入湛江市及各县(市、区)页面申办事项。(湛江日报 记者何有凤 通讯员张敏超)

[责任编辑:孙天阁]