当前位置:首页 > 文明上网

市教育卫生系统加强网络安全规范财务管理

时间:2018-07-21 来源:湛江文明网

  20日下午,湛江市教育、卫生系统网络安全与财务管理工作会议在湛江国际会展中心召开,要求加强湛江教育、卫生系统网络安全与财务管理工作,推动相关工作规范化管理。副市长崔青参加会议。

  会上通报了2018年全市高考中考工作情况及湛江教育和卫生计生系统网络安全渗透测试情况,邀请市审计局专家讲解分析行政事业单位审计案例。

  会议指出,要明确党委(党组)的网络安全责任,建立健全网络安全责任追究机制,进一步提升网络安全意识和动态防护观念。要规范无线网络的建设,强化信息网络安全管理,建立和完善网络安全事件应急处置机制等。

  对于教育、卫生系统的财务管理工作,会议要求,要加强制度建设,加强财务监管,加强财务队伍建设,加强监督检查,提高廉政风险防范意识等。(湛江日报 何有凤 张帆 周州)

[责任编辑:何海清]