当前位置:首页 > 文明评论

企业送温暖 帮扶暖人心

时间:2024-01-29 来源:湛江文明网

  1月25日,湛江市社会经济文化发展研究中心携手爱心企业,开展2024年“献爱心,送温暖”公益活动,关爱困难群众,并向他们送上新春祝福。这是他们连续16年开展“献爱心、送温暖”公益活动。(1月26日《湛江日报》)

  坚持16年开展“献爱心、送温暖”公益活动,实属不易。乐善好施、扶危济困是中华民族的传统美德。企业用真情回报社会,用行动诠释爱心,用爱心凝聚人心。企业在社会树立起了良好的示范效应。

  献一份爱心,寒冬中多了一份热度;送一丝暖意,温暖他人之心;呈一份真情,增添一份感恩。湛江是个爱心满满的城市,湛江的企业家秉承“厚德载物,感恩奉献”,积极帮扶困难群众。

  春节来临之际,湛江各地留下一些企业家慰问困难群众的足迹。这个冬天虽然寒冷,但也很温馨。我们要向企业家学习,用行动诠释爱心,用奉献践行责任;心系困难群众,多办好事实事;热心公益事业,多承善念善举,为社会和谐美好注入强大暖流。(湛江日报 李湘东)

[责任编辑:赵 彬]