当前位置:首页 > 民俗文化

惠民演出 粤韵悠扬

时间:2020-12-14 来源:湛江文明网

  12月12日晚,由湛江粤剧团带来的经典粤剧《风流才子》在湛江影剧院精彩上演,让观众们度过了周末之夜。

  该剧主要讲述的是:江南才子唐伯虎偕好友祝枝山畅游西湖,途中邂逅了华府的婢女秋香。为了能获得秋香芳心,唐伯虎不惜改名换姓,卖身入华府作书僮,最后有情人终成眷属。台下观众看得十分入迷,不时发出阵阵热烈的掌声。

  据悉,本次“我要去湛江看大戏”系列演出活动由湛江市文广旅体局主办,总共有18场表演,每周末演出1—2场,将持续到2021年2月6日。其中,包括少儿节目、歌舞综艺节目、雷剧精品剧目和粤剧经典剧目。演出票价在20—60元之间,市民可以通过湛江旅游、湛江影剧院公众号网上购票和现场购票的方式,以五折的优惠价格观看接下来的精品剧目。(湛江晚报 记者卓朝兴 通讯员陈苗 刘诗娴)

[责任编辑:何海清]