当前位置:首页 > 文明旅游

三岭山森林公园实行预约入园

时间:2020-09-28 来源:湛江文明网

  9月27日,湛江市三岭山森林公园管理处发出关于三岭山森林公园游客预约入园的通告:根据国家文旅部有关疫情防控通知精神和省文旅厅工作部署,三岭山森林公园已开通预约入园系统。

  据悉,即日起,三岭山森林公园实行预约入园,进入景区旅游观光的市民、游客(包括持有年卡、购买门票、免票等人员)请提前办理预约入园时间段,预约成功后方可购票、持年卡等进入景区。三岭山森林公园日最大承载量为80000人次。根据疫情防控工作需要,目前游客接待量不得超过日最大承载量的75%(即60000人次)。

  预约入园方式有以下三种,可任选一种:1、关注进入微信公众号“三岭山国家森林公园”,点击“逛三岭山”—“预约入园”。2、打开微信,搜索“粤游玩”小程序。3、微信扫描二维码“粤游玩”小程序。进入广东省各景区预约界面—搜索“湛江市三岭山森林公园”进入预约界面。

  湛江市三岭山森林公园管理处提醒市民、游客注意:请按提示如实填写相关信息。如所选入园时间段预约额满,将不能成功预约,请选择其他时间段错峰出行。入园预约成功后,请在预约的时间段内抵达景区门口,测量体温,打开手机出示预约信息,购票(或持年卡等)验证入园。旅游团队由导游(领队)统一办理预约入园手续。该景区开放时间为8:00—18:00。(湛江晚报 记者卓朝兴)

[责任编辑:何海清]