当前位置:首页 > 文明旅游

“发现湛江50个最美观景拍摄地”活动启动

时间:2017-12-26 来源:湛江文明网

  近日,记者从湛江市旅游局了解到:该局与《中国国家地理》杂志(中文繁体版)12月中旬举行了“发现湛江50个最美观景拍摄地”活动启动的新闻发布会,广东省旅游局组织的“百家新闻媒体广东(湛江)行”的媒体记者和广大摄影爱好者参加了活动。

  据悉,为挖掘湛江特色旅游资源,扩大宣传湛江旅游魅力,湛江市旅游局与《中国国家地理》杂志(中文繁体版)共同策划举办“发现湛江50个最美观景拍摄地”活动,诚挚邀请全国各地摄影爱好者走进湛江,寻找发现湛江的最美观景拍摄地。同时,组织《中国国家地理》(中文繁体版)的专家学者、摄影师走进湛江,重新发现湛江独特的地理之魅、人文之蕴,计划发布“发现湛江50个最美观景拍摄地”榜单,以扩大湛江城市旅游知名度和美誉度,吸引更多的国内外游客来湛观光旅游。

  据了解,本次“发现湛江50个最美观景拍摄地”活动将持续一年,同时面向全社会公开征集有关图片。最终选定的“湛江50个最美观景拍摄点”将串点连线,形成特色摄影旅游线路产品。通过这次活动,打造湛江旅游未来的新路线,创新旅游新模式,以优质的旅游产品为依托,激发旅游热情,刺激游客消费。(湛江晚报 记者卓朝兴 通讯员林洪强)

  

[责任编辑:伭昕]