当前位置:首页 > 文明交通

联合开展创文交通整治行动

时间:2020-11-26 来源:湛江文明网

  为进一步深化交通整治成效,助力我市创文工作,11月24日,交警机动巡逻大队联合市场物业管理总站来到百园市场开展创文交通整治行动。

  当天,联合整治组深入赤坎区百园市场及周边路段开展联合交通秩序整治和交通安全宣教行动,采取现场处罚、拖移车辆、宣传教育等方式,对机动车、电动车违法占道停放、停车不入位、挤占盲道、人行道等交通违法行为进行专项整治。同时,现场劝导教育群众遵章守纪,自觉维护整洁、优美的市容市貌环境,积极参与文明出行创建活动,营造安全、有序、畅通的交通氛围。

  据统计,整治行动共拖移电动车辆13辆,教育群众60多人。通过联合整治与劝导,加强了源头教育管理,引导广大市民自觉遵守交通法规,按规停放、文明出行,共同营造文明和谐交通出行环境。(湛江日报 特约通讯员雷鹏)

[责任编辑:何海清]