当前位置:首页 > 文明交通

徐闻交警开展交通整治专项行动

时间:2020-03-19 来源:湛江文明网

  连日来,徐闻交警大队持续开展交通整治专项行动,在城区设卡严查各类交通违法行为,进一步推进“平川2020”专项行动,全面打响“扫黑除恶”、“缉枪治爆”路面防控攻坚战,全力保障辖区道路交通安全、社会治安形势稳定。

  行动中,徐闻交警各路面勤务中队轮流在县城区德新二路、三塘路口、庆东路等主要街道设卡,严查各类交通违法行为;白天开展摩托车、电动自行车专项整治行动,重点整治无牌无证、不戴安全头盔、逆行等交通违法行为;夜晚联合派出所、特警、巡警开展“扫黑除恶”、“缉枪治爆”清查行动,严厉打击酒驾、醉驾、非法携带枪支弹药及管制刀具等严重违法行为。

  据统计,10天时间共查扣违法摩托车545辆、电动自行车87辆、三轮摩托车10辆,查处其他各类违法行为323宗。通过持续整治,有效维护了辖区疫情期间复工复产的交通安全、有序、畅通。(湛江日报 特约通讯员雷鹏)

[责任编辑:赵彬]