当前位置:首页 > 文明交通

提素质 好服务 13家出租车企培训司机

时间:2018-11-20 来源:湛江文明网

  出租车是城市的流动名片。中国海博会举办在即,为提高出租车司机的文明素养,提升服务质量,以更好的精神面貌投入到交通运输服务工作中去,11月19日上午,湛江市交通运输局对市区13家出租车企业司机进行岗位培训。

  据了解,本次培训内容包括安全驾驶、车容车貌标准、司机仪容着装规范等多个方面。培训要求,出租车公司要充分发挥主体作用,加强管理,进一步创新服务形式,提升服务品质,规范经营,诚信经营,文明服务;出租车司机既要当好宣传员、导游员和服务员,又要给乘客献爱心、留真情提供最佳服务,做到仪表端庄、车容整洁、文明服务,争做文明交通的带头者和践行者、勇当“城市文明窗口”形象的塑造者和捍卫者,为我市“五城同创”工作争光添彩。(湛江日报 记者李亚强 通讯员劳永祥)

[责任编辑:何海清]