当前位置:首页 > 好人好报

路边一电动车起火两名投递员及时出手灭火

时间:2018-10-08 来源:湛江文明网

  日前,在开发区三帆转盘路段,一辆电动车起火。湛江两名投递员快速帮助车主把火灭掉,及时化解险情。

  随后,记者经多方采访了解到,群众反映的两名投递员正是湛江邮政速递物流公司的投递员王成贵和许永承。当天21时30分,王成贵、许永承驾驶投递车,正好在归班路上。然而,当经过开发区三帆转盘时,正在等待绿灯通行的他们,突然发现在银海酒店门口附近有一台电动车着火。

  救火要紧!他们立刻上前,从车上取下消防灭火器,箭步奔向着火车辆。大约两三分钟,大火便被掐灭。记者了解到,起火的车辆是一辆用于拉货的电动车,所幸车主没有受伤。

  王成贵说:我们每部投递车都配有消防灭火器。经过喷射粉末后,看到着火部位没有冒烟了,车主也没受伤。我们就离开了。”王成贵说。(湛江晚报 见习记者黎阳明)

[责任编辑:赵彬]