当前位置:首页 > 公告

市创文办、湛江日报编辑部联合开展创文舆论监督新闻评奖启事

时间:2020-10-12 来源:湛江文明网

  湛江市创文工作正在稳步推进,用新闻舆论监督创文,促进创文,是我市主流媒体长期以来致力抓的一项工作,已经取得明显成效。根据市领导的指示,为更好地发挥新闻宣传导向作用,形成强有力的创文舆论监督氛围,促进及时曝光问题、迅速解决问题、促进创文工作不断补齐短板,取得更好成绩。为此,市创文办和湛江日报编辑部联合举办创文舆论监督新闻评奖活动。具体事项如下:

  一、评选稿件时间。凡今年6月份以后在湛江日报“创文曝光台”专栏中刊登的有关创文舆论监督的文字、照片稿件都在评选之列。

  二、评奖范围。凡通讯员、记者、责任编辑写作或编发的创文舆论监督稿和版面均在评选之列。

  三、奖项设置。计划评出一等奖3名,奖金800元;二等奖10名,奖金500元;三等奖15名,奖金300元。

  四、征文时间截止今年12月31日。届时组织专家对参评稿进行评选。评选结果在湛江日报上刊登。

  市创文办

  湛江日报编辑部

  2020年10月10日

[责任编辑:林霖]