当前位置:首页 > 公告

书香节亲子经典诵读分享会招募朗读者

时间:2018-08-03 来源:湛江文明网

  2日,记者从湛江市妇联了解到,在“2018南国书香节湛江分会场暨湛江书展”活动中,湛江市妇联、湛江市妇儿中心将举办“品书香,诵文明”亲子经典诵读分享会。

  在亲子经典诵读分享会上,主办方将选取经典诗词,通过家庭诵读、集体诵读等方式,让经典文化的精髓得以传承,让中华民族的传统美德得以传播。亲子经典诵读分享会的具体举办时间为2018年8月11日上午9:30-10:30,活动地点为湛江国际会展中心一楼公益文化区。

  亲子经典诵读分享会正在火热招募朗读者。报名登上舞台,和孩子一起在书香节上留下你们家庭的身影和声音。朗诵要以家庭为单位,人数、年龄不限,招募对象为湛江市朗诵爱好者家庭(50组),内容必须积极健康,主题不限,每个家庭限时2分钟。节目大纲包括精彩朗诵节目欣赏、家庭亲子经典诵读、经典诗词有奖问答、经典诗篇传诵游戏、集体诵读经典篇目。欲报名者,可通过湛江市妇儿中心官方微信公众号了解详情。(湛江晚报 记者卓朝兴 通讯员陈雁)

[责任编辑:吴文静]