当前位置:首页 > 文明创建

禁毒防艾 共享健康 徐闻开展法治宣传活动

时间:2018-12-06 来源:湛江文明网

  11月30日上午,徐闻县禁毒办、县卫计局、县疾控中心等部门,在徐闻县财政局门前,联合组织开展了以“主动检测,知艾防艾,共享健康”为主题的法治宣传活动。

  活动现场,群众主动向工作人员索要宣传资料,咨询了解禁毒防艾的相关知识。徐闻县禁毒办民警、卫生院医务人员积极向过往群众分发禁毒、预防艾滋病等宣传资料,广泛宣传禁毒防艾工作的政策、措施和科普知识,并教会群众关注禁毒微信公众号。

  此次宣传活动,该县共投入医务工作人员17人,为群众提供免费体检100多人,发放禁毒宣传折页300张,预防艾滋病宣传册300多本,及相关物品200多件。

  此次宣传活动,在全县营造出禁毒防艾的整体氛围,进一步向全县人民宣传普及禁毒防艾知识,提高了广大群众对禁毒防艾的认识和自我保护能力。(湛江日报 实习生林小玲 通讯员金汉武)

[责任编辑:吴梦楚]