当前位置:首页 > 文明创建

流动宣传车开进东海岛村庄

时间:2018-11-07 来源:湛江文明网

  11月6日,团开发区委到东海岛开展大范围全覆盖“三项测评”“扫黑除恶”“禁毒”宣传活动,活动采取宣传车播放视频、现场咨询、张贴海报、派发宣传单等多种宣传形式,在民安、东简街道各村庄发动大范围全覆盖的宣传态势,向广大村民群众宣传扫黑除恶、禁毒等知识及举报渠道,鼓励群众踊跃举报身边的涉黑涉恶犯罪行为,营造全民参与“三项测评”调查的热烈氛围,提升市民群众的安全感、幸福感和获得感。

  当天流动宣传车走进东海岛,播放扫黑除恶视频8小时,播放禁毒视频20次,播放“平安湛江”视频50次。志愿者发放扫黑除恶、禁毒宣传单和《市民文明手册》约1500份,张贴群众安全感问卷调查、广东省12355青少年综合服务平台宣传海报约300张,覆盖村庄50多个,群众反响热烈,收到了较好的活动效果。(湛江日报 通讯员王志强 莫晓燕 陈丽施)

[责任编辑:何海清]