当前位置:首页 > 诚信湛江

创建建筑行业诚信单位

时间:2020-08-13 来源:湛江文明网

  为大力弘扬诚实守信、重信守诺的社会风尚,助力创建全国文明城市和建设“信用湛江”,近日我市开展了一系列诚信单位创建主题实践活动。8月12日上午,湛江市发展和改革局、湛江市住房城乡和建设局联合举办了“倡导诚信经营 建设繁荣湛江”为主题的诚信单位创建主题实践活动,我市60多家建筑企业代表参加。

  据介绍,近年来,湛江市委、市政府高度重视社会信用体系建设,围绕持续优化营商环境,完善守信激励与失信惩戒机制的工作目标,积极推进社会信用体系建设,在信用信息平台建设和数据征集工作上取得一定成效,失信专项治理工作取得一定成效,诚实守信的社会氛围日益浓厚。

  活动现场,建筑企业代表宣读了诚信宣言并签订了信用承诺书,表达共建诚信企业形象,构建诚信和谐的经营环境的决心,承诺将诚信作为企业的立足之本,以诚信经营作为全体员工的共同理念和行为准则。(湛江晚报 记者朱明杰 通讯员陈薇伊)

[责任编辑:何海清]