当前位置:首页 > 曝光台

这里的“僵尸车”何时能清理?

时间:2023-10-13 来源:湛江文明网

  

  

  根据市民多次投诉,10月12日上午,记者来到赤坎海湾路中段的滨湖公园旁停车场,发现果然如投诉所言,这里停满了车,其中有三辆车轮胎出现不同程度的泄气,车辆表面残留较多干枯的树叶,停车时间显然不短。其中一辆银灰色的车尾还贴有提示,“安全通道,禁止停车,请车主按规定停放车辆。”纸张和字迹均已变色。另有7辆车盖有遮阳车罩,估计已长时间停放。

 

 

 

  据观察,这个停车场是免费的,为方便市民驾车到滨湖公园游玩而设。而一些车主把免费停车场变成自家的停车位,长期占用公共资源。希望这些长期“霸占”公共停车位以及“僵尸车”的车主尽快把车挪开,让更多市民分享城市公共资源。有关部门应加强管理,采取措施及时清理整治“僵尸车”、乱停车。图为疑似长期停放占用公共停车位的车辆。 (湛江日报 记者)

[责任编辑:赵 彬]