当前位置:首页 > 曝光台

快准狠:拆除263家违建废品收购站

时间:2018-12-28 来源:湛江文明网

  

  拆除违建废品收购站现场。

  近日,吴川市对该市海滨街道博茂清源片区环境进行综合整治,依法拆除263家违建废品收购站。

  据了解,博茂清源片区的废品收购站违法经营已长达多年,收购站里的垃圾和道路周边堆积的垃圾较多,严重影响了辖区环境。为做好吴川市“双创”(创建省卫生城市、省文明城市)工作,整治城区脏乱差,改善市容市貌,吴川决定对该片区环境进行综合整治。上月下旬,吴川市有关部门已向租赁清源片区建筑的商户印发了限期搬迁通知。执法行动当日,吴川市领导强调,执法过程中要文明执法、注意安全、以人为本,确保整治工作取得实效。

  当天,约300人参加了这次执法行动,依法拆除了清源片区散乱污废品收购站263家以及相关违章建筑面积约210亩。(湛江晚报 记者林明聪 通讯员林泽杰)

[责任编辑:吴梦楚]