当前位置:首页 > 曝光台

车祸猛于虎 请文明出行

时间:2018-12-18 来源:湛江文明网

  

  混凝土车撞上小车

  12月15日下午,记者开车路过湛江骨科医院门前路段时,混凝土车与小车相撞,小车驾驶室一侧车厢被撞坏,(见上图)幸无人员伤亡。

  目击者称,相撞的那一瞬间,简直可以用“恐怖”两个字来形容,很难想象到底是怎样撞在一起的!如果混凝土车司机不及时刹车或者车速再快一点,后果就不敢想象了!

  

  小车电动车相撞 有人受伤

  近日清晨,记者开车途经赤坎康宁路,即将到达湛江艺校路段时,看到一起交通事故:一辆小车与一辆电动车相撞后,一名男子坐在地上,电动车倒地,头盔等物散落地上;而小车车主正在打电话,似在报警(见左图)。

  有群众说,这个路口相当复杂,电动车、单车、行人横冲直闯,开小车的经过这个路口,稍不留神就有可能出事。尤其上下班高峰时段,这里简直乱成一锅粥,险象环生,希望赤坎交警能在这个路段增派警力!对于群众的说法,记者深有体会,每次开车经过这里,都得“眼观六路,耳听八方”,千万个小心不可。

  特别提醒:无论开小车、电动车,还是骑单车、走路,经过这个路段时请谨慎出行,千万别“打横来”!(湛江晚报 记者林良锋)

[责任编辑:吴梦楚]