当前位置:首页 > 曝光台

绿林路二巷垃圾被清 环卫公司定保洁计划

时间:2018-08-29 来源:湛江文明网

  昨日,本报“创文曝光台”栏目曝光了市民李先生反映的霞山区绿林路二巷垃圾堆积多日无人清理的问题。见报当日,霞山区巩卫办马上要求负责该片区卫生的侨银公司派人前往清理,堆积的垃圾、枯树枝于昨日上午10时许清理完毕(如右图)。

  霞山区巩卫办有关负责人表示,对于该路段垃圾没有及时清理的问题,已要求街道和环卫处加强对该路段的巡查和监督。侨银公司也针对该路段的保洁工作进行调整,保洁时间定为每日07:00-11:00、14:00-18:00,要求每天收集杂物一次。从即日起严格执行作业计划,责任到人,落实到位。霞山区巩卫办还要求侨银公司对霞山各片区特别是背街小巷的路段加强卫生清理的力度,以此为契机完善对该类问题的长效管理机制。

  (湛江日报 记者 刘冀城 林宇云 摄影报道)

[责任编辑:张雅婷]