当前位置:首页 > 曝光台

24路公交车候车时间过长

时间:2018-06-27 来源:湛江文明网

  李女士:6月15日17:50,其在赤坎区体育北路君临世纪等候24线公交车,直至18:10仍未有车辆发车,现投诉24线公交车候车时间长,希望有关部门尽快核查处理。

  市公共交通公司:目前,24路公交车的营运车辆有13辆。在正常营运的情况下,早上高峰期间的班隔是12~15分钟/班,下午高峰期间的班隔是20~30分钟/班。根据24路的发班记录核查,当天由于是小周末下午下班高峰期间,外出游玩、出行的市民较多,路况较为堵塞。虽然我司尽量调整调度班次,但正在营运中的车辆由于路况原因无法依时回站点准时发车,导致女士在站点等候的时间有所加长。后我司于18:06分由海田站点发出了24~04号车作支援,李女士应该可以搭乘上这台车辆。为了确保广大市民的出行,我司将会一如既往,继续严格管理线路车辆的日常营运工作,保持线路的运力充足,为市民打造一个准点、安全、舒适的乘车环境。(湛江日报 记者 林小军  通讯员 陈海鹏 谭小羽 整理)

[责任编辑:徐卫民]